Понедельник, 21.05.2012, 06:01 Вход
Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Город Снежногорск » Спорт » Лыжи, коньки, хоккей и прочее (Зимние виды спорта)
Лыжи, коньки, хоккей и прочее
ElstalДата: Среда, 24.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сам я не местный, но периодически приезжаю в Снежногорск. Город мне понравился с первого визита. А сейчас я узнал, что у вас есть каток, лыжные трассы и даже своя горнолыжная база. Но получить информацию об этом можно только у людей, которые занимаются этими видами спорта, остальные же говорят фразы: " да было где-то там". Сегодня первый раз побывал в прокате лыж. В целом неплохо, большое разнообразие трасс (по схеме), жаль только чт опока что только по стадиону, но все же неплохо.
Каток: прокат не работает, лед из-за погодных условий пока что не готов. Но я хочу призвать местную молодежь ( и не только) - ребята следите за коробкой, сами для себя же страетесь, мы например у себя в маленьком подмосковном городишке тоже сами коробку заливаем, чистим, даже освещение и музыку удалось организовать при поддержке спонсоров. В след раз возьму свои коньки, т.к. моих 46-х размеров нема.
Очень хочется побывать на склонах, но видимо в след раз, когда замерзнет Арно.
Прикрепления: 3586207.jpg(135Kb)

Сообщение отредактировал Elstal - Среда, 24.11.2010, 18:01

Форум » Город Снежногорск » Спорт » Лыжи, коньки, хоккей и прочее (Зимние виды спорта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Отзывы и предложения присылайте по адресу:mekos81@mail.ru