Среда, 08.02.2012, 05:57 Вход
Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Город Снежногорск » Досуг » Вы любите готовить? (Делимся рецептами, советами...спрашиваем...)
Вы любите готовить?
And1_ShockerДата: Суббота, 27.09.2008, 17:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хоть я и парень 19 лет, но люблю готовить! Мне нравится эксперименты на кухне с овощами. Разные рагу, запеканки, салаты. Овощи вообще полезные, да и блюда разнообразные можно готовить из тех же ингридиентов!
Вот в этой теме прошу вылаживать свои шедевры готовки!)))) biggrin

PharrellДата: Суббота, 27.09.2008, 17:51 | Сообщение # 2
Сержант
Я тоже люблю готовить. первой моё блюдо, ну не считая картошку варенную и толчёнку - это запиканка!
Рецепт простой, если в двух словах, то картофель, филе куриное, помидоры, лук, сыр и майонез. Всё это по слоям вылаживается и запекается в духовке!

SmewunkaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Готовлю часто, наверное и люблю, но не всегда...Когда устала за целый день, так не хочится - и моему парню приходится самому себе готовить, ещё и меня накормить!)))

And1_ShockerДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:27 | Сообщение # 4
Сержант
Я вот как раз иду готовить... К родителям сейчас гости прийдут, вот и попросили меня приготовить что нибудь интиресное.
Буду готовить салат из куриного филе и консервированных ананасов! ммм.... Пробовали? tongue

FiaskoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Не скажу, что я прям люблю готовить. Только когда голодный, или подогнали классный рецепт - тогда да! Хочется похвастаться перед родителями или перед друзьями, на даче к примеру!

PharrellДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (And1_Shocker)
Буду готовить салат из куриного филе и консервированных ананасов

Да, я даже умею готовить этот салат. Ничего сложного, но очень вкусный, и казалось бы, что анас может помешать - всё таки сладкий, а нет! biggrin

АленкаДата: Вторник, 06.07.2010, 19:45 | Сообщение # 7
Рядовой
А я с недавнего моменто очень люблю печь хлеб кексы булочки и пиццу))))(любимый хлебопечку подарил и теперь готовить одно удовольствие)
А вообще не скажу что люблю готовить но очень люблю вкусно накормить любимого и гостей даже тортик один раз для него пекла)))) biggrin
а у нас скоро пол года посоветуйте что приготовить на романтический вечер при свечах)))) angel

Форум » Город Снежногорск » Досуг » Вы любите готовить? (Делимся рецептами, советами...спрашиваем...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Отзывы и предложения присылайте по адресу:mekos81@mail.ru