| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 20:02) --------------------------------------------- Конкурс на лучшую утварь для коммунальной квартиры. Первое место заняла электрическая кастрюля. Варят в ней на обычной газовой плите. Но если соседка пытается снять крышку, ее бьет током.
* Профессиональное содействие в подготовке документов требуемых
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал. Друг-грузин встретил его гостеприимно по-кавказскому обычаю. На столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков. -- Вот мой отец. Он жил 15 лет. А вот мой старший брат -- он жил 10 лет.Брат моего отца Гиви жил 5 лет... -- Послушай кацо! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня как ты... -- У нас в Грузии, если говорят: ``жил``, имеют в виду, что этот человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег, любовницу... Приехал Иван домой и с порога заявил матери: --Если я умру, то на памятнике, мамаша, обязательно напишите, что я родился мертвым.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мyж пpиезжает из командиpовки весь гpязный, в поpванном пиджаке, ссадинах. Объясняет жене: - У меня не оказалось билета, а тyт контpолеp. Пpишлось пpыгать с поезда. - А не пpоще ли было заплатить штpаф? - Что ты! Контpолеp оказался мyжем пpоводницы.
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ДЕМОКРАТИЯ - это два волка и овца, голосующие насчет обеда. СВОБОДА - это овца, вооруженная до зубов с целью предотвращения введения в жизнь результатов ентого самого голосования.
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Hу, называй по порядку. - Q,W,E,R,T,Y...
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Два мужика читают предвыборные плакаты. - Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах? - Это счастье, что выберут только одного!
|
| |
|
|
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Решила как-то теща проверить своих трех зятей - любят ли они ее? Плавать она не умела, это знали все, и поэтому она придумала следующее. Идет старший зять вдоль пруда недалеко от дома, а теща подкарауливает. И как только он близко подошел - она раз в воду, на мелкое место и давай кричать, что она тонет! Ну, зять такое увидел - бросился в воду - спас тещу. Приходит домой, а дома стоят новенькие жигули, а на лобовом стекле записка: ``Любимому зятю от тещи.`` Идет средний зять вдоль берега... ( Тут история повторяется )... Приходит домой, а там мотоцикл стоит и записка на нем: ``Любимому зятю от тещи.`` Идет младший зять вдоль берега...( История ПОЧТИ повторяется, с той лишь разницей, что теща шибко прыгнула и попала на глубокое место)... Ну знамо, теща орет - тонет, а зять на берегу сам с собой рассуждает: - Если старшему она подарила машину, среднему - мотоцикл, мне че - велосипед достанется?! Ну, нет, стал бы я из-за велосипеда в ледяную воду лезть!!! Ну, пошел своей дорогой, теща исессено покричала-покричала и утонула. А дома его МЕРСЕДЕС новый ждет, а на стекле записка: ``ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ ОТ ТЕСТЯ!!!!``
|
| |
|
|
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Телефонный звонок в кабинет дежурного врача: - Доктор, скажите пожалуйста, каково состояние здоровья Василия Матвеева? - Еще не пришел в сознание. - А когда по вашему он очнется? - Наверно, в ближайшую среду - Большое спасибо. - Пожалуйста, а кто звонит? - Василий Матвеев, это единственный способ узнать, сколько времени меня еще будут тут держать.
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:10 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Альпинист ползет по отрицательной. Старается, пыхтит короче. Тут глядь, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает, в общем. - Ты, это... йог, да? - (читая книжку) Йог. - А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете??! - (плюет на пальцы и перелистывает страничку) Врут люди...
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые ... Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: ``Страховой агент уже приходил?`` Тот отвечает: ``нет.. еще..`` Рабинович: ``Ну, тогда я с вами прилягу.``
|
| |
|
|