| Немного юмора |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:03 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:05 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:41 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:03 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:24 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:32 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:47 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Алекс8435 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:08 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:13 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| У мужика был метровый член... Как следствие, куча проблем. Нашел колдунью, та дала совет: - Пойди в лес, там живет Лягушка. Ты предложи ей выйти за тебя замуж. Она скажет ``Нет``, тут-то он на 20 сантиметров и укоротится. Приходит мужик в лес, находит лягуху. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Нет. Верулся домой, померял, точно. Однако все равно многовато. Пошел назавтра. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Нет. Прикинул, что 60 см - тоже чересчур, решил сходить еще раз напоследок. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Достал!!! Нет, нет и еще раз нет.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: ``Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:``Боря``, и он сделает свое дело.`` Только муж за порог, жена: ``Боря``. Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь. Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев, восклицает: ``Ой, кто это?`` Жена отвечает: ``Боря``. Соседка: ``Боря?`` Робот, естественно, переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: ``Шеф, в Чертаново, как можно скорей!`` Таксист с ужасом ему отвечает: ``В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - Б О Р Я!!``
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:26 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:47 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
|
|
| Рустам2379 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:48 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| - Доктор, у меня борода не растет. - Hичего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как???? Что-o-o-o????? Я еще и женщина!??!?!?
|
| |
|
|