| Немного юмора |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:41 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Идет Красная Шапочка ночью по лесу, песенку веселую напевает. Вдруг навстречу Волк, говорит: - Слышь, Шапка, а ты вообще-то не боишься вот так ночью по лесу ходить? - А че мне, денег у меня нет, трахаться я люблю!
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:27 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Пришел серый волк к бабушке в гости, ну и по сценарию съел ее. Одел ее шмотки и лег в кровать. Откуда ж ему было знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка!
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:04 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| - Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:54 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция): Президент Российской Федерации избирается на четыре года предыдущим Президентом Российской Федерации.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:55 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:56 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| В полицейской машине по радио раздается команда: - Внимание, экипаж 4102, отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина. После небольшой паузы: - Всем остальным экипажам оставаться на местах!
|
| |
|
|
|
| Кирилл9033 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:01 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| - Я намедни жену с гpабителем пеpепутал. Как она оpала, как упиpалась, когда я ее в окошко выкидывал.. - Дык это что.. Я pаз гpабителя с женой пеpепутал, ты б видел, как он кpичал и упиpалси..
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:29 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Американский турист приезжает в Тель-Авив. Там он решил сходить на концерт филармонии Израиля в концертный зал им. Манна. Спрашивает своего гида: - Этот концертный зал назван в честь Томаса Манна, писателя? - Нет, в честь одного американца - Фридриха Манна из Филадельфии. - Ни разу о таком не слышал. И что же он написал? - Чек.
|
| |
|
|
|
| shummahru | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:00 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы, сериалы http://qefsa.ru/
|
| |
|
|
|
| EwWa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:46 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Объявление по больнице: "Заболевшие свиным гриппом переводятся на усиленный рацион питания с повышенным содержанием комбикормов".Добавлено (17.11.2009, 12:46) --------------------------------------------- Если бы компьютеры создавались так же, как строят дороги в Москве... 1. Ваш компьютер был бы оснащен как минимум пятью кольцевыми шинами данных. 2. Все элементы компьютера были бы его узкими местами. 3. Любой компьютер, который вы можете купить - уже устарел морально и не справляется ни с какими задачами. 4. Как следствие, любое действие будет грузить его на 100%, так что пользоваться им будет невозможно. 5. Компания-продавец будет убеждать вас, что все ваши беды из-за того, что у вас слишком много файлов, многие из которых записаны непонятно как. 6. Тем не менее, она примет ваш компьютер на модернизацию. Но рано радоваться - во-первых, к тому времени, когда его модернизируют, он опять устареет морально, а во-вторых, пока его будут модернизировать, компьютером пользоваться будет все равно нельзя. 7. Для решения сверхважных задач правительства ресурсы вашего компьютера будут периодически передаваться чиновникам (далее см. пункт 4). 8. Фраза "ну вы ведь знаете, какие эти компьютеры тормозные" будет считаться оправданием любой несделанной работы.
|
| |
|
|