| Немного юмора |
| Danil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| ОМОН останавливает ``мерседес``. Начинают проверять документы. Водитель ``мерседеса`` говорит: - Ребята, побыстрее, пожалуйста, проверяйте, а то за мною тут гонятся ваши коллеги.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:08 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за 10 миллионов долларов.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:08 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Телефонный звонок среди ночи: - Если вы сейчас же не выключите музыку, я вызову полицию! - Не нравится, переселяйтесь на другую улицу. - А я вообще из другого района звоню!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:16 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Tолько вдовы.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:16 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Мужик сильно поддатый входит в бар, оглядывается, видит женщину, которая сидит одна. Качаясь, подходит к ней, улыбается и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: - И-извините. Я думал, вы моя жена. Прямо одно лицо. - Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий... - "Алкаш, говнюк..." Не, ну точно моя жена...
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Если в бюллетенях на российских выборах заменить строчку «Против всех» на «Чтобы вы сдохли, сволочи!», то за нее проголосуют 99% населения.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:35 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи@%*к, а по-нашему - гинеколог.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен...
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
|
|