| Немного юмора |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:11 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Маленький мальчик Сашенька заходит за Васенькой, чтобы пойти погулять во дворе . Дверь открывает Васина мама. - А Васенька выйдет? - А Вася кушает. Ты, наверное, тоже хочешь кушать? - Дааа.... - Hу иди домой, покушай ...
|
| |
|
|
|
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:09 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!
|
| |
|
|
|
| Pasha9197 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Значит авария случилась в канализационной системе. Ну пошли налаживать два слесаря: мастер и подручный. Подходят к люку, снимают крышку, люк доверху затоплен г@#$ом. Мастер смело в него ныряет, через несколько минут высовывается: - Ключ на 24!!! Молодой подает. Мастер опять - буль. Через минуту опять выныривает: - Ключ на 32!!! Получает и опять - буль. Ну и так раз 10. Ну, значит, наладили они, возвращаются, а по дороге мастер и говорит: - Вот, сынок учись у мастеров, а то всю жизнь только ключи подавать будешь!
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
|
| |
|
|
|
| Pasha9197 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Орет новый русский на секретаршу: - Ты вааще че о себе думаешь? Ежели я тебя пару раз в кабак сводил и в койку положил, так тебе уже и не работать можно? - Можно! - Кто тебе такую дурь сказал? Та с улыбочкой: - Гинеколог и адвокат!
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:51 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез...
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:44 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую...скажи, хоть симпатичный?Добавлено (02.09.2009, 19:44) --------------------------------------------- - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:06 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:07 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| - Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл... - Везет же некоторым!!!! - Да... Ему бы теперь путевку обратно выиграть....
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:48 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.Добавлено (02.09.2009, 20:48) --------------------------------------------- Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:14 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:43 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.Добавлено (02.09.2009, 21:43) --------------------------------------------- Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:08 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на ``Волгу``? - У меня был ``Москвич``. Я его продал, приодолжил и купил ``Волгу``. - А где вы взяли деньги на ``Москвич``? - Был у меня ``ИЖ``, я его продал, приодолжил и купил ``Москвич``. - А где вы взяли деньги на ``ИЖ``? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил ``ИЖ``. - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Отдыхают, значиться, новые русские (HP) на канарских островах. Понравилось им офигительно ! Подходят они к местному организатору (MO) и говорят: HP - Классно у вас тут, хотели бы папу своего сюда привезти, отдохнуть, развеяться... МО - Да никаких проблем, привозите. HP - Только знаете у вас температура воды в море 27 градусов, а папа любит 26. Понимаете не 25 или 27, а именно 26, мы же платим. MO - Хорошо, сделаем. HP - Вот еще, песочек у вас желтенький, а папа любит беленький, мы же платим. MO - Hу хорошо, попробуем. HP - И птички у вас как-то непонятно летают, а папе нравится чтобы курлык-курлык, ведь мы же платим. MO - Ладно и с птичками что-нибудь придумаем. HP - Hу и еще бы, вот, пальмочки как-нибудь, рядочками рассадить, а то стоят они у вас тут ни к селу ни к городу, мы же вам платим. MO - Hу ладно, бог с вами, и с пальмочками разберемся. Приезжает папа, отдыхает, жизни радуется. Выходит к морю - там песочек беленький, руку в воду сунул - ровно 26 градусов, птички над морем курлык-курлык летают, оглянулся, а пальмочки рядочками так и стоят. Присел он на стульчик, закрыл глаза так блаженно и говорит - - Вот в такие минуты и понимаешь, что не в деньгах счастье !!!!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
|